Тера онлайн - невообразимо красивая игра любимого многими MMO RPG жанра, способная поразить взоры самых что называется «прожженных» геймеров. Игра всецело порабощает пользователя (в хорошем смысле этого слова) своими живописными и красочными локациями, полными разнообразия и оригинальности. До мелочей прорисованные детали сложных и многоуровневых объектов не могут не восторгать соискателей приключений.

Обзор Tera OnlineГлавной особенностью игры принято считать популярную в наши дни систему нон-таргет, которая добавляет в игру особый дух экшена. Суть в том, что здесь для удачной атаки противника игроку придется сильно попотеть и хорошенько прицелиться, иначе все скилы окажутся напрасными. Такая система позволит геймеру выиграть в ПВП у персонажа экипированного лучшим образом, да еще и выше по уровню. Так что прямые руки станут в игре определяющим фактором.

Игровой мир Теры представлен 8 классами персонажей:

  1. берсерк - искусно владеет алебардой, нанося огромный урон любому, кто станет препятствием на его пути;
  2. воин - ловкий и разящий двумя мечами боец, причиняющий не большой, но многочисленный ущерб;
  3. копейщик - «бронированная машина» неуязвимая в столкновении лоб в лоб;
  4. лучник - осторожный и хитрый следопыт, выстрелы которого способны сбить врага с ног;
  5. маг - император стихий, обращающих в бегство вражий стан;
  6. мистик - мастер гипноза, способен прибегнуть к помощи духов;
  7. священник - хиллер, дарующий жизнь союзникам;
  8. убийца - непревзойденный ударник и мастер уклонений, имеет высокие показатели защиты и атаки.

Заданий в игре бесчисленное множество, поэтому путешествие по красочным локациям Теры не покажется монотонным. Каждый квест игры имеет свою историю и по-своему уникален. По достижении 20 лвл у игроков появляется возможность использования глифов, которые порядком повышают не только активные умения, но и пассивку персонажа. В игре, конечно же, предусмотрены данжы, покорять которые необходимо, участвуя в пати (группе), рассчитанной на 5 персонажей.

На сегодняшний день Тера движется в головной колонне игр своего жанра и ей поистине есть чем зацепить заскучавшего от безделья юзера.


Опубликовано: 24.02.2014
Автор: Леонид
Просмотров: 410
Рейтинг: 1 (20)
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Комментировать