Аккаунты стимОдин из самых популярных товаров на биржах аккаунтов является учётные записи Steam. Игроманы знают, что стим - это сервис для онлайн закупки игр с возможностью их последующей закачки из интернета. Таким образом, старые аккаунты стим могут иметь десятки разных игр, которые были куплены ранее, но уже не интересны, так как были исхожены вдоль и поперёк, и разумно будет продать аккаунт со старыми играми за более низкую стоимость. Продажа такого аккаунта позволяет частично компенсировать деньги, потраченные на закупку игр, а на вырученные деньги купить новые интересные игры в пустом аккаунте.

Откуда берутся дешевые аккаунты Steam

Часто на биржах можно встретить учётные записи по смешным ценам. Часто продавец просит за доступы к играм мизерную плату, но низкая стоимость часто говорит либо о непорядочности продавца, либо о том, что аккаунт был украден и настоящий хозяин аккаунта даже не знает, что аккаунт продаётся.

Часто ворованные аккануты продают явно с пометкой брут, и это говорит о том, что доступ к аккаунту был получен нечестно с помощью программ подбора пароля или же пароль был украден другим способом.

Если вы купили аккаунт steam, обязательно максимально быстро установите на него новый пароль, ведь часто после получения денег нечестный продавец пытается смошенничать и сменить пароль на проданном аккаунте, с целью завладения им и последующей повторной перепродажи.

Покупать ли ворованные аккаунты Steam

Однозначно верно ответить на этот вопрос нельзя, но помните, что покупая ворованный аккаунт по российскому законодательству вы становитесь практически соучастником преступления, что может повлечь за собой неприятную ответственность перед законом. Следует заметить, что прецедентов арестов за скупку ворованных аккаунтов steam не было, так что это вопрос остаётся на совести каждого.

Как оценить стоимость аккаунта Стим (Steam)

Практическую ценность аккаунта представляют только игры, которые на него куплены, поэтому выбирать аккаунт следует учитывая наличие игр, которые будут интересны конкретно вам. Большое количество игр, не всегда отражают качество аккаунтов – возможно, в большую часть игр просто не интересно играть, и, быть может, это и стало причиной продажи аккаунта.

Часто причиной покупки становиться то, что официальная стоимость игры составляет значительную сумму, а на биржах можно найти аккаунты с этой игрой, но за гораздо меньшую стоимость. На мой взгляд, это единственная причина, по которой стоит покупать чужой аккаунт, ведь так можно существенно сэкономить на покупке понравившейся игры.

На рынке игровых аккаунтов практически всегда можно найти нужный акк с желанной игрой. Немного терпения и упорства позволят отыскать его в кратчайшие сроки и уже через некоторе время наслаждаться новыми играми.


Опубликовано: 08.02.2014
Автор: Леонид
Просмотров: 2535
Рейтинг: 2 (1447)
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Комментировать