Продажа игрового аккаунта может стать выгодным предприятием для его хозяина – рыночная стоимость некоторых игровых аккаунтов может составлять десятки тысяч рублей, многое зависит от игровой ценности персонажа и инвентаря. В различных играх некоторые персонажи могут обладать существенными преимуществами над остальными, но чаще игры тщательно сбалансированы разработчиками и каждый персонаж имеет преимущества, которые компенсируются недостатками.

Чтобы продать даже самый лучший аккаунт, нужно сообщить информацию о нём потенциальным покупателям, поэтому стоит проанализировать преимущества и недостатки сайтов где можно продать аккаунт.

где продать аккаунтПервый вариант, который приходит на ум – официальный форум игры, но, к сожалению, практически всегда перепродажа игровых аккаунтов явно запрещена правилами игры, поэтому размещение рекламы на официальном форуме игры гарантирует перманентный бан игрового аккаунта.

Независимые комунити игры действительно могут представлять интерес как место для продажи аккаунта, но в этих сообществах обычно тусуются продвинутые игроманы, которые давно увлекаются игрой и, как следствие, они имеют одни из сильнейших игровых аккаунтов в игре.

Группы в социальных сетях могут помочь продать игровой аккаунт, но они не сравняться по эффективности с сайтами для продажи игровых аккаунтов. Средняя аудитория группы составляет порядка 5000 человек, и часто эта цифра является просто накрученной для продвижения группы.

Реальный интерес как площадки, где можно продать аккаунт представляют специализированные сайты для продажи аккаунтов. Аудитория таких сайтов может превышать десятки тысяч человек в месяц. Более того, благодаря поисковым системам посетители таких сайтов приходят по тематическим запросам, т.е. они находят на этих сайтах именно то, что ищут – вам останется сделать так, чтобы на одном из таких сайтов оказалось ваше объявление и это позволит рассказать о вашем аккаунте действительно заинтересованным людям.

Конечно, наиболее правильной тактикой продажи аккаунта будет распространение информации о нём везде, но эта схема является максимально времезатратной, поэтому разумно выбрать схему, требующую минимальных вложений, но с максимальной отдачей. Продажа игрового аккаунта - кропотливая работа, но она может принести существенный профит при должном отношении.


Опубликовано: 03.02.2014
Автор: Леонид
Просмотров: 1438
Рейтинг: 2 (1615)
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Комментировать