На нашем сайте есть множество объявлений, где игроки продают разные аккаунты, но если, как найти и выбрать, интересный товар, вопросов не возникает, то как купить аккаунт может быть совсем непонятно.

При покупке аккаунта важно проверить все сведения и обезопасить себя от мошенничества. Редко продавец готов передать аккаунт на тестирование, поэтому самостоятельно проверить все детали не всегда представляется возможным. На этом этапе у многих возникает вопрос «а как обезопасить себя от обмана?» И ответ на этот вопрос совсем не очевиден, хоть и решение давно найдено, и множество игроков смогли купить аккаунт этим способом.

Единственный способ совершения безопасных сделок в интернете - это сделки с помощью посредника. Людей, занимающихся обеспечением прозрачности покупки аккаунтов в интернете называют «Гарант».

Как купить аккаунт с помощью гаранта и как выбрать посредника для своей сделки, это тоже очень важные вопросы. Не каждый посредник сможет обеспечить 100% безопасность, поэтому нужно подходить к выбору гаранта крайне обстоятельно.

Конечно, гарант работает не бесплатно, и за совершение сделки берется некоторая комиссия, поэтому если стоимость товара не очень большая, то найти посредника будет проблемой. Однако, если вы решите купить дорогой аккаунт, то сможете найти множество посредников в интернете и велика вероятность того, что вам попадётся мошенник.

Пользуйтесь только проверенными гарантами и не соглашайтесь на посредника, которого предлагает продавец, если только это не известный гарант, давно находящийся в этой сфере услуг. Обязательно проверьте достоверность контактных данных предлагаемого гаранта с помощью поиска гугл или яндекс – все надежные гаранты имеют свой сайт, либо общаются на известных форумах, поэтому найти его не составит проблемы.

Дальше, чтобы купить аккаунт, свяжитесь с гарантом и выясните условия сделки. Обычно сделка проходит в следующем порядке:

  • Гарант запрашивает данные аккаунта у продавца и проверяет их, также снимает все привязки, меняет контрольные вопросы и пароли.
  • Затем вы передаёте деньги гаранту, а он передаёт вам аккаунт.
  • После того как вы купили аккаунт, гарант передаёт деньги продавцу.

Не спешите отправлять деньги гаранту, если он сразу требует у вас деньги это должно насторожить. Чтобы обеспечить безопасность сделки ему, в первую очередь, нужны данные игрового аккаунта. Если гарант вызывает подозрения при общении, то лучше сменить его. Если продавец будет давить на вас с выбором аккаунта – отнеситесь к этому серьёзно, возможно они в сговоре с этим посредником и хотят вас обмануть. Человек, который хочет продать аккаунт, всегда заинтересован в безопасности сделки также, как и вы, поэтому вы сможете найти надежного гаранта и купить аккаунт через него.


Опубликовано: 04.02.2016
Автор: Леонид
Просмотров: 958
Рейтинг: 1 (40)
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Комментировать