Дорогие друзья, наверное каждый из вас когда-нибудь хотел иметь личное оружие из «Коробки удач» в игре Warface, но у вас не получалось выбить или было мало средств. Если у вас такая проблема, то вы попали именно по месту.

Выбивание коробок

В данной статье я постараюсь объяснить вам, в каких случаях, в какое время выбивать кoробки удaчи. А также расскажу о нескольких способах (в том числе личных), которые помогли выбить мне оружие, которое я больше всего хотел получить.

Для начала мы должны разобраться, что же представляют из себя эти коробки удачи.

«Коробка удачи» - это набор, в котором присутствуют предметы разного назначения. Самым эксклюзивным из которых является оружие, которое остается у вас на складе навсегда. И если вы попали на эту статью, то вы наверняка хотите узнать:  "А как же получить эти редкие пушки?" Давайте же поскорей разберемся в этом вопросе.

Для начала мы разберем структуру коробки на примере "Type 97"

Type 97

Навсегда (то что нам нужно)

FN F2000

3 или 7 дней (тоже хорошо, но не то)

H&K USP

3 или 7 дней (пистолет, очень "бодрый")

Синяя дымовая граната

1 или 3 штуки (прикроет твой зад)

Нож KA-BAR

3 или 7 дней (новый нож в игре)

Оглушающая граната

5 штук (тоже пригодится)

Единицы опыта

250/500/1000/1500 (качает опыт)

Варбаксы

100/400/750/1000/3000/10000


Итак, вы познакомились на примере со структурой одной из коробок на такой класс, как штурмовик. Таким образом, как вы видите, выбивая коробки, вы никогда не остаетесь в минусе, вы даже можете подсчитать, какая выгода выходит, если выбитые предметы купить в обычном магазине.

Теперь вы думаете, какое именно оружие необходимо выбивать? В списке ниже будут приведены небольшие характеристики и описания действующего в игре оружия. Подробное описание и видео с обзорами вы можете посмотреть в интернете.

Коробки за варбаксы (игровые деньги, которые зарабатываются в ходе боев):

  1. Desert Eagle - это классика, у каждого игрока он должен присутствовать на складе. К тому же он является самым мощным на данный момент пистолетом в игре. Лично у меня уже 34 таких пистолета на складе.
  2. АК-47 (Штурмовик) - «легендарный калаш» - оружие, которое должен выбить каждый. Огромный урон сочетается с высокой отдачей, новичкам с ним поначалу будет тяжело.
  3. АА-12 (Медик) - неплохое оружие, понравится тем, кто любить «позажимать». Напоминает USAS 12, но с меньшим уроном и дальностью.
  4. AWM (Снайпер) - резвая «болтовка», которая добавит много разнообразия и интереса в игру, скорострельность и урон хорошо сочетаются.
  5. Daewoo k7 (инженер) - низкий урон, однако это компенсируется быстрым темпом стрельбы. Оружие, по-моему, капризное, но если научиться с ней играть, то будете лучшим «тащером».
  6. Мачете KA-BAR - новый нож с очень красивым дизайном и скоростью ударов, он вам обязательно понадобится в бою.

Оружие за кредиты (ваши денежки, которые вы влаживаете в игру):

  1. Glock 18C - новое оружие, которое очень хорошо зарекомендовало себя. Стреляет оно как ПП, скорострельность очень высокая.  Обычно в нем нуждаются снайперы, чтобы защититься в ближнем бою.
  2. ACR (штурмовик) - стабильная винтовка, отдачи практически нет, хотя урон довольно высокий.
  3. Type 97 (штурмовик) - недавно появилась в игре, по-моему эффективнее в бою чем ACR, так как в большинстве случаев перестреливает ее.
  4. USAS 12 (медик) - это оружие 2 года в игре и не теряет популярности, очень мощное оружие в умелых руках, советую выбивать.
  5. Mossberg (медик) - мощное помповое ружье, дальность и скорость стрельбы довольно высокие. Но если вы не всегда попадаете в цель, то не советую выбивать, для вас подойдет USAS.
  6. UMP (инженер) - оружие с самым высоким уроном, но с высокой отдачей, поначалу с ней тяжело играть, но со временем привыкнете.
  7. XM8 (инженер) - на данный момент самый сбалансированный ПП для эффективного ведения боя. Обязательно выбивайте, если играете на классе инженер.
  8. AS 50 (снайпер) - мощнейшая снайперская винтовка, с ней справится любой игрок. Убивает с одного выстрела, если нет брони Титан 2.
  9. Mk. 14 EBR (снайпер) - новая снайперка, которая будет по вкусу любому стратегу и любителю надежного оружия.

«Коробки удачи» - что это и как их выбить?

Таким образом, вы видите, что оружие из коробок намного эффективнее обычного. Теперь же перейдем к самому процессу выбивания коробок.

Многие пишут на форумах, что оружие выходит случайным образом и ничего не может на это повлиять. Конечно же -  это так, НО повлиять можно. Для этого мы должны понять по какой схеме работает «Коробка удачи».

Полный процесс знают только разработчики, но опираясь на знания, могу сказать, что в системе заложены определенные числа в определенном диапазоне. Так например, дымовую гранату вы выбьете с вероятностью 50%, нож 30%, оружие на время 20%, и «заветная пушка»  всего 5 - 8%. Это очень мало, поэтому не у всех получается с первого, а бывает и со второго раза.

Сразу хочу сказать:

  1. Не вкладывайте разом кучу денег. Кидайте понемногу, допустим 500 крд, не выбили? - не расстраивайтесь, завтра будет другая возможность. У меня лично был такой случай: хотел выбить AS 50, положил 500 крд и  ничего... Поначалу расстроился, но потом еще раз положил 500 крд (минут через десять) и в первых коробках лежал Tavor Ctar-21. Из этого мы понимаем, что -
  2. Можно положить небольшую сумму, если не выбили, выйдите из игры и положите еще немного на игру и выбивайте другое оружие.
  3. Время суток. Большинство выбивает коробки ночью, в часа 3-4, а так же ранним утром. У меня также есть личный пример: сел полусонный за компьютер с утра и выбил Дигл.
  4. Не ищите «колдуна и чародея». По интернету ходят шаманы, которые «выбивают любой донат с одной коробки». Ни в коем случае к таким не обращайтесь, они просто отберут ваш аккаунт. Так же не ищите всяческих программ, их не существует.
  5. Заходим в пустой сервер. Расскажу вам маленький секрет, благодаря которому я выбил много оружия из коробок. Делаем следующее: ищем пустой сервер, заходим, можно создать пустую комнату, сидим в ней пару минут (можно пока пострелять на полигоне), после чего начинаем выбивать: покупаем 2 коробки и открываем, всегда 2. Способ очень хорош, если у вас небольшая сумма кредитов.

Выбивание коробок

Еще можно выбивать по одной коробке после каждого боя.

Вы также можете попробовать различные схемы, многим они помогают, к тому же вы сами можете придумать личную - этих вариантов бесконечное множество.

Надеюсь, что данная статья помогла вам.


Опубликовано: 19.04.2014
Автор:
Просмотров: 6197
Рейтинг: 11 (9661)
2 года назад

Леонид

2 года назад
2 года назад удалил Леонид

Александр

2 года назад
Способ просто супер, выбил с третьего раза AS 50, причем потратил всего 200 р. Огромное вам спасибо.
огромное спасибо вам за драгоценные советы по игре, выбил новый мак миллан с 5-ти коробок а потом когда осталось 56 кредитов то выбил глок18с с 1-вой же коробки
1 пользователю нравится это
Большое спасибо вам за такую большую помощь, я благодарен вам за все хорошие и написанные вами советы, с помощью ваших тактик за последние 3-4 дня я выбил 5 донатов, огромное вам спасибоо!!!!!!!!!!!!
1 пользователю нравится это
Вступайте в группу - мы будем стараться чаще выкладывать полезные статьи. Спасибо за отзывы.
Хотел бы Сказать спасибо за то что посоветовал на пустом канале отсидется, прождал 2-3 минуты зашел взял 3 коробки а там мак миллан, Возможно это случайность но все равно спс!
Парни СПС вам большое. Отсиделся по вашему совету на канале пустом, купил 2 коробки и в первой ЖЭУ оказывается курки. До сих пор офигеваю) еще попробую выбить.
очень хорошая статья. Выбил ХМ8 с 1-ой коробки
Нифига неработает!
1 год назад
дайте акк плизз меня на год забанили просто незнаю изза чего но прошу плиз дать

Батя_из_НАДиП

1 год назад
Перейти к комментарию! олегдайте акк плизз меня на год забанили просто незнаю изза чего но прошу плиз дать
аххааххаа кто тебе свой акк даст?
продам акк еж серебряный есть доны юсас и глок, и два скина на меда аврора иночной тигр ботинки за кредиты навсегда
300 рублей
10 месяцев назад
продажа деньги потом аккаунт оплата киви цена 10,000 р
11 донов
8 скинов 4 вдовы и 4 Р/Ф

на штурма пара (экзоскелет )

на меда фабарм , золотой-фабарм

на инженера золотой-скар , ктар , компак ,

на снайпера калика s , ебр-мк14 , макмилан

(скайп ruslan.maisaya1) покажу акк только без ника

[email protected]

продажа деньги =аккаунт оплата киви цена 10,000 р

http://buytoplay.ru/obyavleniya/warface/21182/prodayu-akkaunt-v-varfejse-(68-rang
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Комментировать