Лучший магазин warface аккаунтовРынок buytoplay существует не первый год, и мы постоянно стремимся улучшить наш сайт, сделать его удобнее для продавцов и покупателей. Для наших игроков мы перенесли сайт на новый движок, тщательно продумав новую структуру сайта, стараясь максимально упросить процедуру продажи аккаунта.

Главной фишкой нашего сайта является ориентированность на процесс покупки и продажи аккаунтов, для этого дописывается новый функционал и постоянно переделывается старый. Мы улучшаем систему ссылок на сайте, оптимизируем разметку чтобы сайт грузился быстрее и лучше воспринимался поисковыми системами, что поднимает ваше объявление о продажи аккаунта максимально высоко в списке магазинов продажи аккаунтов Warface.

К сожалению, у нас нет возможность играть в каждую игру, аккаунты которой продаются на нашем сайте, поэтому мы хотим предложить вам принять участие в улучшении нашего сайта. Наверняка вы находите какой-то функционал неудобным, или, быть может, вам не хватает какой-то кнопки на сайте.

Примите участие в улучшении сайта, выскажите ваше мнение или пожелание в комментариях. Возможно, у вас есть какая то интересная идея, которая сделает наш магазин продажи аккаунтов ещё лучше и позволит вам быстрее получить выгоду от продажи. Для того чтобы оставить комментарий не нужна регистрация, просто напишите вашу идею, связанную с игрой Warface и, возможно, уже скоро на нашем сайте появится новый функционал. Не забывайте указывать правильную почту – авторы действительно хороший идей не останутся без награды!


Опубликовано: 08.11.2014
Автор: Леонид
Просмотров: 788
Рейтинг: 1 (331)
1 год назад
Не покупайте тут акаунты это все обман твари какието хотят навариться
9 месяцев назад
9 месяцев назад отредактировал Леонид Цитата
Перейти к комментарию! ВладимирНе покупайте тут акаунты это все обман твари какието хотят навариться
koainum_22135617_orig_.jpg
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Комментировать